Восстанавливается с covid-19 во время беременности и рожает ребенка с антителами к коронавирусу.

Китайская женщина, которая заразилась и выздоровела от covid-19 во время беременности, родила здорового ребенка, у которого есть антитела к коронавирусу.

Местные власти сообщили,что 30 мая ребенок родился в больнице города Шэньчжэнь. 3 июня мать и сын были выписаны из больницы

В середине января женщина — по имени Сяоюй — и ее муж отправились в провинцию Хубэй, чтобы навестить своих родственников. В начале февраля было установлено, что мать Сяоюй была заражена коронавирусом, для которого пара была вынуждена пройти карантин . Только после того, как они оба дали отрицательный результат на вирус в конце марта, им разрешили вернуться в Шэньчжэнь.
Российские ученые предполагают, что белок, присутствующий в грудном молоке, может быть ключевым в борьбе с Вирусом.
Однако когда в начале апреля Сяоюй пришла в больницу на дородовое обследование, она узнала, что заражена Sars-CoV-2 , хотя у нее не было симптомов. После 10 дней лечения, что подтверждается отрицательными результатами 6 испытаний, инфекция была преодолена.

В прошлые выходные Сяоюй родила ребенка, в крови которого были обнаружены антитела к коронавирусу. Врачи утверждали, что он получил эти «противовирусные способности» от своей матери.

Leave a Reply