Теория заговора или вакцина от Коронавируса !

В статье «Первый Случай смерти в Татарстане» я уже упоминал Американского ученого «Shiva Ayyadurai» , и его мнение на счет положения в мире. Он утверждал, что имеет место тот факт, что наша медицина теряет большие деньги.

Бесплатные лекарства давно меняют на выплату наличными средствами. Медикаменты в основном, покупают пожилые люди. Да, у всех нас дома, с собой в сумке, в машине лежат таблетки от головы, живота и прочего. Но не стоит забывать, что есть «статистика». Она показывает другое положение дел.

Вышла новость, что вакцина против Covid-19 будет бесплатной, в стране под государственным медицинским страхованием. Авифавир , будет бесплатным по ОМС

Пособие станет частью обязательного медицинского страхования, о чем объявил в пятницу исполнительный президент Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.

«11 июня препарат прибудет в российские клиники и будет доступен бесплатно для граждан России в рамках программы обязательного медицинского страхования», — сказал Дмитриев.

Минздрав России утвердил первый препарат против Covid-19, производимый в стране

Он продолжил: «Мы также тестируем для амбулаторного лечения(препарат) и первоначально будем производить 700 000 в год ».

Глава также заявил(РФПИ), что организация финансирует производство двух вакцин против коронавируса, а также ряда других препаратов для лечения инфекции.

Авифавир, международное название которого —Favipiravir   был одобрен Министерством здравоохранения России 29 мая. И будет выпускаться в форме таблеток.

Соучредитель Microsoft Билл Гейтс в среду рассказал о теории заговора, которая обвиняет его в том, что он стоит за распространением коронавируса. Который под предлогом вакцины вводит микрочипы в организм человека для отслеживания. Массовое роботизирование(аналогично — рАботизирование) или Всевидящий глаз «око» ?

Билл Гейтс предупредил Трампа об угрозе пандемии в 2016 году и сожалеет, что не настоял.

Билл Гейтс сказал Би-би-си, что существует много «ложных слухов» и «ненаучных вещей». И заявил, что «беспокоит то, что в такие моменты бывает так много безумия». «Когда у нас будет вакцина, мы захотим развить групповой иммунитет, чтобы охватить более 80% населения», — сказал бизнесмен, добавив, что разработка вакцины «не имеет никакого отношения к микрочипам».

Опрос, проведенный Yahoo News и YouGov, опубликованный в конце мая показал, что 44% избирателей — республиканцев и 19% демократов верил в теории заговора. Когда его спросили о его мнении по этому вопросу, Билл Гейтс назвал эти данные « немного тревожными ».

«Я немного удивлен, что это сфокусировано на мне . Мы просто даем деньги, чтобы сделать его инструментом: мы просто выписываем чеки фармацевтическим компаниям […], и мы считаемся честным агентом между правительствами и компаниями, чтобы помочь выбрать лучший подход «, высказался он.

Что касается вакцины против коронавируса, которая в настоящее время находится в стадии разработки. Американский миллиардер заявил, что когда она будет готова, ее следует отправить в страны с самой слабой системой здравоохранения.

«Если люди услышат, что это заговор и что вакцина, как правило, плохая.И если нет людей, желающих сделать прививку, — это позволит болезни продолжать убивать людей», — сказал он.

Что вы сами думаете на этот счет? Держат за дураков всех? Или наоборот хотят спасти мир!

Leave a Reply