Первый случай смерти от Covid в Татарстане

Нижнекамск-челнинская инфекционная больница.

Начнем с поступившей нам информации. В Татарстане скончался пожилой мужчина в возрасте 69 лет.А именно в Нижнекамск-челнинской инфекционной больнице. Диагноз: «Внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония» — однако пациент имел и заболевание сердечно-сосудистой системы. Мужчина погиб 27 апреля. Был госпитализирован в Апреле 15 числа, подключен к ИВЛ 23 апреля. Родился в 1950г, больше информации нет.

Зная мы больше, поверили бы новости? Не могу сказать «да» т.к нас постоянно принимают за глупых малышей. Если сказали, что укусит за бочок, значит правде этой быть, и не стоит ложиться на край(ибо Волк все же).По аналогии и на данный момент у нас в России, как и во всем мире.

Вспомним, как было раньше: авария, пожар или любая другая серьезная ситуация в новостях. От года рождения, до того, что ел потерпевший пару часов до случившегося. Все было четко, понятно и правдиво, что имеем сейчас? По факту есть смерть от Коронавируса, имеется пол и возраст. Никакой информации далее не следует. Ни родственников говорящих пару слов, ни Фио ушедшего, ничего.

Потратьте 11 минут, и посмотрите ролик. Shiva AyyaduraiИндо-американский ученыйинженерпредприниматель, рассказывает о положении в мире.

Власти хотят, чтобы мы верили. И не важно какая новость, уйдет в отставку Президент в РФ, или умрёт первый не известный никому человек от Коронавируса. Так удобно. В казанском Родильном доме утверждают, нет данных, потому что те, кто болеют Коронавирусом подписывают «Соглашение о неразглашении конфиденциальной информации». Только поэтому, в заголовках мы видим цифры смерти и заболеваний, не более. А записывать людей в списки умерших от Covid 19, только потому, что это выгодно и за это доплачивают как работникам, так и родственникам усопших — нормально?

Кому верить?

Оставить свой ответ