небольшой синяк на лодыжке — оказывается симптомом агрессивного рака.

Джон Хейвуд, главный инспектор полиции, полагал, что в результате его физической активности это был простой разрыв капилляров, когда он бегал и ездил на велосипеде.

Полицейский из Великобритании, заметивший синяк на лодыжке, обнаружил, что у него редкий тип рака.

Джон Хейвуд, главный инспектор полиции округа Большой Манчестер, заметил странное пятно на его ноге в 2019 году, но не обратил на него особого внимания и подумал, что в результате его физической активности это был простой разорванный капилляр , Ну, я бегал и катался на велосипеде. Тем не менее, синяк, первоначально размером с небольшую монету, начал расти и не исчезал в течение шести месяцев; Именно тогда он решил пойти к дерматологу

В сентябре того же года после биопсии ему был поставлен диагноз саркома , опухоль мягких тканей (мышц, сухожилий, кровеносных сосудов, жировой ткани), чья злокачественная форма, хотя и с низкой частотой, агрессивна. В следующем месяце врачи обнаружили еще один тип рака, известный как лимфома , которая поражает клетки крови, связанные с иммунной системой.

46 -летний Хейвуд и его жена Клэр, работающая в агентстве, специализирующемся на лечении рака, признались, что самым сложным было рассказать своей восьмилетней дочери об этой болезни . «Нам пришлось сесть с Элеонорой [девочкой] и сказать ей, что у ее отца рак. Мы думали, что это правильно. Она больше знает об этой болезни из-за того, что делает Клэр», — говорит Джон.

Этому человеку в форме пришлось временно уйти с работы и перенести две операции для удаления саркомы, а в марте прошлого года он получил химиотерапию для лечения лимфомы. Три месяца спустя семья Хейвуда получила известие о том, что лечение этого последнего недуга было полным успехом.

Однако, когда дело доходит до саркомы, его борьба все еще продолжается . На этой неделе Джон начнет пятинедельные сеансы лучевой терапии, чтобы попытаться ее искоренить. В данный момент британец пытается вести активный образ жизни и опубликовал свою историю в Twitter, чтобы рассказать о своем лечении и всех подробностях своей болезни. Он с оптимизмом смотрит в будущее, и в дополнение к поддержке различных благотворительных организаций по борьбе с раком, его жена начала участвовать в благотворительных акциях, чтобы собрать деньги для этой цели, для тех, кто переживает ту же ситуацию.

Берегите себя, и будьте бдительны!

AliExpress WW

Leave a Reply