Майк Тайсон признает, что ему «больно» тренироваться

Его дети думают, что он не сможет вернуться на ринг.

Бывший чемпион по боксу в супертяжелом весе заявляет, что он «очень уверен в себе», поскольку он продолжает готовиться к выставочному матчу, в котором он сыграет главную роль против Роя Джонса 12 сентября.

Майк Тайсон, которому сейчас 54 года, настоящая легенда бокса. Он был гостем в недавней трансляции телешоу Джимми Фаллона, где он показал свой острый язык, готовясь вернуться на ринг, чтобы встретиться с Роем Джонсом-младшим, которому 51 год, а также отметил эпоху на ринге. 

«Железный» Майк наконец сразится через 15 лет после своего последнего боя в качестве профессионала. Не все считают, что это возвращение является хорошей идеей, и среди них есть их дети: «Они говорят мне, что я должен положить свою старую задницу, но что они будут знать? Они не знают, как бороться, и никто не может победить меня, так что о чем речь, черт возьми — сказал боксер. 

Во время своего появления на шоу в Фэллоне Тайсон признался, что он не совсем знает, откуда у него появился Рой Джонс-младший в качестве конкурента. «Все началось с Боба Саппа, а мы закончили с Роем Джонсом. Я не знаю, что случилось, но я думаю, что он великолепен, потому что он лучший боксер своего поколения».

На вопрос о разнице между тренировками в 54 и 24 года Майк был непреклонен: «Это очень больно». Но он говорит, что он очень уверен, это еще одна причина не пропустить 8-раундовый бой 12 сентября.

Leave a Reply