Как скоро будет переворот в РФ

Вкратце: Мы теперь под колпаком, любая физическая сила или оружие(боевая техника туда же) примененное против нас, не считается Уголовно наказуемо. Полицейским дали возможность вскрывать автомобили и оцеплять жильё. А теперь разберем поподробнее, что это такое? И чего бояться простому человеку?

Представление с Вирусом идет куда дольше, чем я думал. Все ли успеют власти, внести все те правки, которые нужны для беспроблемного правления нашей матушкой Россией? Раньше за бросок пластикового стаканчика в представителя закона сажали. Сейчас — стреляют.

Слова Президента действительно правдивы. Ведь мы звери, не то что в Думе люди сидят, мы то за копеечку готовы глотки разгрызать, да в сотрудников полиции блоками бетонными бросаться.

А теперь посмотрим на внесенные поправки.

  • Новые поправки гласят, что Полицию не будут наказывать за действия совершенные при исполнении (еще не внесли в Гос.Думу) «сотрудник полиции не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию, и в связи с реализацией прав, предоставленных полиции«
  • Применение Оружия при задержании, если гражданин прикоснется к оружию или «совершить иные действия, дающие основания расценить их как угрозу нападения на сотрудника полиции

Чего ждать дальше?Люди загнанные в клетки в своей квартире не знают что делать. Те, кто остался без работы и бизнеса, как им быть? Когда про народ подумают? Очень много вопросов остаются главными и без ответа.

Ссылка на документ : https://sozd.duma.gov.ru/bill/865031-7

Leave a Reply