Защищать нас готовятся или себя?

К чему Президент так торопится? Стоит ли опасаться?

Всем Привет. Недавно в своей статье на сайте я рассказывал, про изменения в конституции и чего ожидать от властей правопорядка(разрешение росгвардии и другим силовым структурам применять боевую технику и оружия против людей). И вот на днях Президент поручил ускоренно ее закупать. Для тех кто не в курсе закон опубликован на официальном интернет портале и вступил в силу.

Закон — Ссылка . Подробнее в статье, ссылка выше.

И то что ждет нас впереди — это просто жесть. Режим будет удерживать власть любой ценой, митинги, протесты и несогласия они собираются подавлять техникой. Вы можете набрать в поисковике » Спец.Техника для росгвардии«.

демонстрация

Комплекс «стена» и ее демонстрация. На видео мы видим, как камаз раздвигает стену, за которой росгвардия занимает место, для ведения огня. Это наступательная техника против протестующих ( К тому же она может давить людей(скрин ниже)

комплекс "стена"
комплекс «стена»

Режим начал активно жестко готовится к жесткому подавлению протестам. На совещании по вопросам развития автомобильной промышленности Президент заявил о «дополнительном приобретение» силовыми структурами 25 тысяч машин.

Так же он прокомментировал «Дополнительно около 25 тысяч силовых машин приобретут в этом году такие ведомства, как МВД, Росгвардия, мин оборона, мчс и ряд других структур«

Но это еще не все, под шумок Короны, генеральный директор «камаза» обеспечить во 2-м квартале этого года, опережающее закупки техники для силовых структур, которые запланированы на 2021-2022 годы.

Так для чего такая срочность? закупать такой кол-во Специальной техники для силовых структур? Ведь закупка запланирована на 2021-2022 годы. И СМИ могут нам сказать, мол это поддержку русского автопрома. Ну так поддерживайте его гражданской техникой, а не спец техникой.

Далее Президент попросил на совещании членов совета безопасности об ускорении закупить служебный и специализированный транспорт. Получается на выплаты гражданам Денег нет, а на Спец технику деньги у нас есть?

Режим продолжит и дальше нам закручивать гайки, а если резьба будет рваться, они будут давить любыми способами, например «стеной» .

Что вы думаете на этот счет?

Оставить свой ответ