Аттракцион за 100 миллионов в Арзамасе

c3xAYid8ngQВ городе Арзамасе есть много замечательных мест для прогулок, одним из самых излюбленных является Парк культуры и отдыха имени А.П. Гайдара
Особенно полюбился парк юным жителями города. Немудрено: большое количество аттракционов на любой вкус и возраст, доступны любому бюджету, и, что немаловажно, есть и бесплатные детские площадки.

Разумеется, приезд высокопоставленных гостей включает в себя экскурсию по любимому месту отдыха арзамасцев.

В этот раз парк посетил губернатор области Валерий Шанцев. Директор арзамасского парка Александр Тимохин с гордостью представил ему новый аттракцион, цена которого 100 миллионов рублей. Аттракцион был приобретен с помощью одного из заводов города Арзамаса, на конкурсной основе. Одним из самых положительных моментов, как считает А. Тимохин, можно назвать систему контракта, по которой за аттракцион парк начал выплачивать займ только в мае, когда начался сезон работы. Выходит, что в зимний период, когда парк не работает, ничего платить не нужно и выходит очень выгодно. Стоит отметить так же, что подобные возможности появились у парка только сейчас.

Также главе области пришлась по душе детская спортивная площадка. В дальнейшем, по словам директора парка, ее хотят оборудовать специальным комплексом для детей с ограниченными возможностями здоровья. Шанцев заметил, что не в первый раз приезжает в наш город и считает его очень красивым. Также главу порадовало количество детей в парке, которых, как он сказал, становится год от года все больше, что очень радует.