Администрация подмосковного Раменского нафотошопила песок в песочнице

62444a6465551eЖительнице подмосковного города Раменское Юлии Васильевой потребовалось полтора месяца и пять обращений на сайте правительства Московской области «Добродел», чтобы добиться появления песка на детской площадке. Об этом сообщает «Медуза».

По словам Васильевой, песочницы во дворе пустовали второй год, и она решила обратиться к администрации города через «Добродел» — систему подачи жалоб и отслеживания устранения проблем для жителей Подмосковья. Фотографии пустой песочницы Васильева загрузила 5 апреля.

В «Доброделе» передали проблему в администрацию Раменского, которая спустя девять дней пообещала развести песок в конце апреля. В указанные даты песка так и не привезли, и после нескольких повторных обращений жительницы администрация только 6 мая отчиталась о решении проблемы.

В качестве доказательства замруководителя администрации района показал фотографию заполненной песком песочницы — снимок того же ракурса, что и у Васильевой, но с прифотошопленным песком.

9104551cb1dbc0

Жительница снова пометила проблему как нерешённую. 19 мая — спустя две недели — чиновник снова прислал тот же самый документ с той же фотографией. Настоящий песок завезли только 20 мая — по словам жительницы, рабочие выгружали его под дождём.

f4f669cb1d411b

Похожие статьи

1 Комментарий

  1. Jony:

    Мне кажется или в России действительно начинают что-либо делать только с приходом дождя. Это древний обряд какой-то?