Бородатый неудачник пытался ограбить Сбербанк в Гатчине

Когда ему отказались выдать деньги, преступник сильно расстроился и ушел, сказав: «Ну и ладно!».

9aa0c2242cd8a39bee22В городе Гатчине Ленинградской области совершена попытка ограбления филиала Сбербанка. У счастью, неудачное.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», 23 марта около 18:30 неизвестный мужчина, европеец 25-30 лет, со светлыми волосами до плеч, вошел в помещение дополнительного офиса Сбербанка в доме 30 по Соборной улице. В это время в помещении не было других посетителей.

Неизвестный взял талон в аппарате и дождался вызова к операционному окну. К окошку он подошел уже в медицинской маске, из-под которой торчала борода. Мужчина молча сунул 35-летней операционистке записку: «Это ограбление, кнопку нажимать не надо, только после того, как я уйду. В доме человек, который взорвет отделение, если не отдадите мне деньги».

Сотрудница банка рассказала позже, что не восприняла грабителя всерьез. Женщина сообщила ему, что денег в кассе нет, и нажала тревожную кнопку. Расстроено произнеся: «Ну и ладно!», преступник вышел на улицу и скрылся. Прибывший в 18:46 наряд охранного предприятия не сумел его задержать.

Возбуждено уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Источник: konkretno.ru

Похожие статьи