Немного бестолковых растрат + КрымНаш..

Эффект от дорогостоящей поездки делегации во главе с мэром Сергеем Серебренниковым на полуостров Крым братчане пока не ощутили.

q-regrnz4OMВ мае 2015 года делегация из 9 человек во главе с мэром Братска Сергеем Серебренниковым и председателем Думы Ларисой Павловой, высадилась на Крымском полуострове для установления взаимовыгодного сотрудничества.

По словам членов делегации, они заинтересовались полуостровом как площадкой для бизнеса и местом отдыха — и готовы сотрудничать.

Прошлогодний вояж чиновников во главе с мэром наделал в Братске много шума. Большинство братчан усомнились в необходимости трат из городского бюджета на поездку, которую мэр Сергей Серебренников подавал как нужную и полезную, налаживающую деловые связи между Крымом и Братском. По разным подсчетам, одна командировка могла обойтись братскому бюджету в сумму более 1 млн рублей.

В самое ближайшее время в Братске начнется подготовка к летнему отдыху детей. На сегодняшний день никаких сообщений о том, что братские ребятишки отправятся на отдых в Крым, не поступало. Равно как и информации, что на эти цели в бюджете города Братска заложены хоть какие-то средства. Тема поставок крымских вин в Братск также не обсуждалась и не рекламировалась.

Источник: tkgorod.ru

Похожие статьи