В Кремле уважают поступок Тарасова, надевшего майку с Путиным

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков также подчеркнул, что в правительстве с пониманием отнеслись к штрафу футболиста.

93c41a507133971bd97e56de2bb6f51e4c2d7d415df2dca605pimgpsh_fullsize_distrПоступок футболиста московского ФК «Локомотив» Дмитрия Тарасова, надевшего майку с изображением президента РФ Владимира Путина на матче Лиги Европы с турецким «Фенербахче», вызывает уважение. Соответствующее мнение выразил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Кроме того, Песков подчеркнул, что в Кремле поддерживают решение УЕФА о штрафе Тарасова на 5 тысяч евро за данный поступок.

«Там есть свои правила. В данном случае мы не считаем возможным вмешиваться в эти правила. С одинаковым уважением относимся к эмоциям спортсмена, но так же и к правилам футбольных властей», — отметил Песков.

Напомним, сегодня УЕФА оштрафовал Тарасова на 5 тысяч евро за эпизод, произошедший 16 февраля в Стамбуле. После первого матча российской и турецкой команд в 1/16 Лиги Европы УЕФА Тарасов снял игровую футболку, под которой оказалась майка с изображением Путина и надписью «Самый вежливый президент».

Позже появилась информация, что клуб оштрафовал игрока на крупную сумму денег. Сам Тарасов отметил, что не хотел никого провоцировать этой майкой.

Источник: ren.tv

Похожие статьи

Частные объявления о продаже подержанных авто http://72s.ru/ Посмотреть объявления опубликованные сегодня.